Женский GPS-навигатор

Как пишут в The Sydney Morning Herald, в штате Новый Южный Уэльс (Австралия) вскоре пройдут испытания новых систем GPS-навигации, оснащенных функцией обратной связи.
Навигаторы теперь умеют не только передавать данные о месторасположении автомобиля, прокладывать маршрут следования, но и способны контролировать скорость авто, ограничивая ее уровень до разрешенного на конкретном участке дороги показателя. Суть работы такого GPS-навигатора заключается в том, что он распознает и считывает информацию с дорожных знаков, которая мгновенно анализируется электронной начинкой системы навигации. В случае если скорость авто выше допустимой, прибор начинает уменьшать количество подаваемого в двигатель топлива.
Интересно отметить, что в Австралии уровень оснащения дорожной отрасли компьютерными устройствами крайне высок. Порой такие системы выходят из строя, что чревато, в том числе заторами и пробками. Одна из них случилась неделю назад в сиднейском туннеле.Автомобильные автонавигаторы — вещь довольно известная. Если еще лет семь назад это устройство было для многих в диковинку, сегодня преимущество автомобильных навигаторов перед бумажными картами не вызывает сомнений. Однако с ростом числа компаний, производящих подобные устройства, увеличилось и количество некачественных навигаторов. Увы, многие компании, идя по пути удешевления своей продукции, представляют на рынке быстро ломающуюся технику. Поэтому, выбирая GPS-навигатор, нужно в первую очередь обращать внимание на производителя. Бренд Carmani, продвигаемый на отечественном рынке компанией «Соната Трейдинг М», олицетворяет собой не только безупречное качество, но также широкую функциональность и стильный дизайн.
Свою новую модель — Carmani CC-200W — разработчики называют женской. Почему? Вот как отвечают на этот вопрос специалисты компании:
— Ультратонкий стильный дизайн в черном или белом исполнении.
— Легкий вес для компактного расположения в дамской сумочке.
— Изящная стальная передняя панель. Соответствует любому маникюру.
— Дисплей можно использовать в качестве зеркала для макияжа.
— Поддерживается установка любых навигационных программ и дополнений.
— Навигатор заряжается с помощью mini-USB.
— Отсутствует SD карточка и другие ненужные мужские "прибамбасы".
— Всего лишь одна кнопка на корпусе.
— Элегантный чехол авторской работы из высококачественной кожи благородного красного или черного цвета с магнитным замком.
— Специальное меню поиска по нужным объектам: торговые центры, бутики, аптеки, салоны красоты, спортивные клубы, автосервисы, бензоколонки, кинотеатры, рестораны и т.д.
— Удобная элегантная коробка с магнитным замком можно использовать для хранения мелочей. Она имеет два отделения.
Впрочем, с нашей точки зрения назвать новый навигатор женским можно лишь с некоторой натяжкой. Единственное чисто женское, что идет в комплекте с навигатором — 5% скидка на посещение Beauty SPA в спортивном центре World Class! В остальном Carmani CC-200W — модель, прекрасно подходящая и сильной половине человечества, в том числе по дизайну. Большой пятидюймовый экран, широкий географический охват карт, доступ к информации по пробкам в режиме реального времени, наконец, традиционное корейское качество… Что же касается программного обеспечения, то в данном случае используется электроника в авто от Навител. Словом, чем не оптимальный мужской навигатор?.. Рекомендованная розничная цена нового Carmani CC-200W — 9500 рублей.
  • нет
  • avatar
  • Поделиться
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.