Закончился прием заявок на конкурс «Мисс Интернет Дальнего Востока — 2015»

Закончился прием заявок на конкурс «Мисс Интернет Дальнего Востока — 2015»

В этом году на конкурс заявились 153 жительницы Дальнего Востока России. Большинство претендентов на звание «Мисс Дальний Восток — 2015» проживают в городах Владивосток, Хабаровск и Благовещенск. Также на конкурс подали заявки девушки из Уссурийска, Находки, Петропавловска-Камчатского, Тынды, Белогорска, Нерюнгри, Новобурейского, Якутска, Невиномысска, Партизанска, Спасска-Дальнего, Покровки, Артема, Биробиджана, Дальнереченска, Большого Камня, Свободного, Аносовского, Михайловки, Некрасовски, Екатеринославки, Сковородино, Магадана, Приамурского и Корсакова.

Как отметил председатель оргкомитета конкурса Андрей Свинчуков, к сожалению, не все девушки, подавшие заявки, допущены к интернет-голосованию, некоторые попросту не проживают на Дальнем Востоке, некоторые не достигли 18-ти летнего возраста, а некоторые предоставили фотографии не соответствующие требованиям.

Сейчас, на конкурсе началось интернет и SMS-голосования, которые продлятся до конца марта 2015 года. По результатам голосования будут определены десять участниц интернет-голосования и две участницы, набравшие наибольшее количество голосов в SMS-голосовании. Именно эти 12 дальневосточниц продолжат борьбу за почетный титул и корону «Мисс Интернет Дальнего Востока — 2015». Кстати, партнер конкурса — торговый дом «Золотая Русь», уже приступил к изготовлению дорого подарка.

Оргкомитет конкурса призывает участниц к честной борьбе на всех этапах голосования и обращает внимание, что все голоса проходят многократные проверки. В частности, не проходят покупные голоса, голоса из групп поддержки взаимного голосования, а также технические способы накрутки.

Напоминаем, что торжественная церемония определения победительницы конкурса пройдет в мае этого года в городе Хабаровске. Чтобы сделать церемонию интересной, красочной и яркой, оргкомитет обращается к заинтересованным организациям принять участие в её подготовке. Всем, кто желает помочь в организации, предоставить призы победительницам, оказать финансовую поддержку, просьба обращаться в оргкомитет по электронной почте konkurs@missdv.ru. Все ваши предложения будут рассмотрены.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.