Заканчивается прием заявок

Оргкомитет Дальневосточной интернет-премии «Стерх-2015» сообщает, что до окончания подачи заявок осталось менее двух недель.

Дальневосточная интернет-премия «Стерх» ежегодно присуждается за значительный вклад в области инфокоммуникационных технологий и развитие сети Интернет на Дальнем Востоке.

На сегодняшний день, на конкурс подано почти 120 заявок из Владивостока, Хабаровска, Южно-Сахалинска, Благовещенска, Якутска, Магадана, Биробиджана, других городов и поселков Дальнего Востока.

Наиболее популярными номинациями в этом году являются: «Лучший корпоративный сайт», «Лучший тематический интернет-проект», «Лучшая страница в социальной сети или аккаунт в Twitter», «Лучший блог»,. Наименьшее количество заявок подано в номинацию «За весомый вклад в развитие сети Интернет на Дальнем Востоке» — всего две заявки, всего на одну заявку больше подано в номинацию «Лучший интернет-проект органа государственной или муниципальной власти».

Прием заявок за соискание Дальневосточной интернет-премии «Стерх — 2015» заканчивается 31 августа 2015 года, а уже 1 сентября начнется интернет-голосование в номинациях, где количество претендентов превысит десять участников.

В этом году, всех финалистов и лауреатов премии, кроме традиционных наград, ожидают и специальные подарки от компании «Ростелеком», которая выступает генеральным партнером премии уже не первый год.

Подать заявку на соискание Дальневосточной интернет-премии «Стерх-2015» можно на сайте PremiaSterh.Ru, участие в конкурсе — бесплатное.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.