Заканчивается прием заявок

До окончания приема заявок на конкурс «Мисс Интернет Дальнего Востока – 2014» осталось всего несколько дней, а в оргкомитет конкурса уже подано более двухсот анкет кандидаток практически из всех регионов Дальнего Востока.

В конкурсе уже принимают участие девушки проживающие в таких городах, как Магадан, Хабаровск, Владивосток, Благовещенск, Елизово, Петропавловск-Камчатский, Уссурийск, Находка, Комсомольск-на-Амуре, Южно-Сахалинск, Свободный, Холмск, Якутск, Шахтерск, Советская Гавань, Корсаков, Бикин, Большой Камень и еще целого ряда населенных пунктов Дальнего Востока.

Анкету и три фотографии для участия в конкурсе можно заполнить и отправить на официальном сайте конкурса «Мисс Интернет Дальнего Востока» – missdv.ru, прием заявок на конкурс завершится 31 января 2014 года в полночь по якутскому времени. В конкурсе может принять участие любая девушка, проживающая на территории Дальневосточного федерального округа и достигшая 18-летнего возраста.

1 февраля 2014 года, на официальном сайте конкурса начнется первый этап голосования, по итогам которого будет отобрано десять конкурсанток, которые попадут во второй тур, где вместе с победительницей SMS-голосования продолжат борьбу за звание «Мисс Интернет Дальнего Востока — 2014».

Главный приз — корона от Торгового дома «Золотая Русь» достанется девушке, победившей в третьем этапе голосования, который пройдет непосредственно на торжественной церемонии награждения в мае этого года в Хабаровске.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.