Второй межрегиональный конкурс «Топ-10 столиц мобильного Интернета» стратовал!

Второй межрегиональный конкурс «Топ-10 столиц мобильного Интернета» наконец стратовал! С чем и поздравляю весь честной народ.

На конкурс будут приниматься работы, опубликованные в СМИ с 1 января 2009 года. Завершится прием конкурсных материалов 23 ноября 2009 года. Лучших участников ждет финальное соревнование, подробности которого пока не разглашаются. Организаторами конкурса выступили компания «Скай Линк», портал 3G-club (тематический раздел портала «Инфокоммуникации онлайн»), Российская Ассоциация по связям с общественностью и Региональная Общественная Организация «Центр Интернет-технологий» (РОЦИТ).

В шорт-лист мобильных столиц, журналисты которых будут бороться за победу в конкурсе, включены 15 городов: Краснодар, Ростов-на-Дону, Волгоград, Ижевск, Киров, Новосибирск, Омск, Барнаул, Кемерово, Воронеж, Нижний Новгород, Тверь, Владимир, Хабаровск, Калуга.

Но, из этого не следует, что жители нашей огромной страны, куда добрался 3G и не добрался сам конкурс останутся без возможности излить душу! По решению оргкомитета, список является открытым: представить материалы на конкурс смогут также журналисты из любого другого региона России.

Подробности на сайте http://www.top10city.ru

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.