Владивосток посетил вице-президент компании GIGABYTE

Владивосток посетил вице-президент тайванской компании GIGABYTE господин Генри Као. Это первый визит топ-менеджера такого уровня в мире цифровых и компьютерных технологий во Владивосток.

Господин Генри Као прилетел во Владивосток не просто так. Главная задача – оценить компьютерный рынок самого развитого города Дальнего Востока. На фоне общего состояния компьютерного рынка Приморья, Генри Као отметил, что рынок продаж компьютерных комплектующих и самой известной продукции компании GIGABYTE – материнских плат — находится на должном уровне.

Первый же день для вице-президента оказался очень насыщенным и продуктивным, состоялась встреча с руководством компании ДНС. В ходе продолжительной встречи Генри Као много времени посвятил обсуждению будущего компании ДНС. По мнению вице-президента компании GIGABYTE, ДНС является одним из ключевых партнеров компании на востоке России.

Основным лейтмотивом дискуссий являлось текущее состояние продаж, планы на предстоящий «горячий сезон». Руководство компании ДНС выразило мнение, что кризис преодолен и начинается рост рынка. Это вселяет оптимизм в совместную работу на компьютерном рынке востока России и для компании GIGABYTE.

Также вице-президент компании GIGABYTE посетил магазины компьютерной техники ДНС как основного игрока на компьютерном рынке приморской столицы.

Лучшие менеджеры по результатам продаж продукции GIGABYTE магазинов, которые посетили высокие гости, получили памятные сувениры из рук Генри Као.

— Я считаю свою поездку на Дальний Восток очень важной, — рассказал господин Генри Као, — так как, начав именно с вашего региона, смогу оценить возможности и перспективы дальнейшей работы на компьютерном рынке России. А это важно и для информационного развития Дальнего Востока, и для компании GIGABYTE.
  • avatar
  • Поделиться
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.