VI Дальневосточная выставка "ДальВЭКОМ - 2009. Информатика, связь, электрон



Сегодня в Хабаровске открылся форум весенних выставок. Одной из выставок стала VI Дальневосточная выставка «ДальВЭКОМ — 2009. Информатика, связь, электроника».

Не смотря на то, что выставка проводиться уже в шестой раз, участников на ней было очень мало. Тех же кто принял в ней участие назовем поименно.

Итак, слева на право.

«Компания Портал» существует на рынке шесть лет. На выствке решено было представить новую линейку копировальных аппаратов.



Филиал ФГУП «РТРС» «ДВРЦ» представил в виде наглядных материалов, фильмах на двух телевизоров информацию о своей деятельности в регионе.



Компанию «АзиаКом» представляла очаровательная девушка Юлия, которая любезна рассказывала всем интересующимся посетителям о возможностях доступа в Интернет по средствам спутниковой связи.



Возле стенда компании по продаже программного обеспечения собрались сотрудники дальневосточного филиала.



Интернет-портал «mega-mir.com» выставил на обзор посетителям телевизор, который на момент открытия выставки еще не работал.



А вот компания «Профи» подошла к оформлению своего выставочного места с фантазией и была оригинальна в своем решении.



Также неплохо выглядело экспоместо компании «Web-Альтернатива», хотя и оформлено было в рамках стандартного оборудования.



Знакомый уже многим журнал «Интерсайт» раздавал посетителям два своих номера (во втором, кстати, опубликовано интервью с автором этого обзора).



Еще одну компанию можно отнести в какой-то мере к ИТ — это наш гость из Москвы — ООО «Принцип». И предлагали они различные измерительные приборы.



Но вот вроде и все, весь мир информатики, связи и электроники Хабаровска на этом закончился и начался мир продуктов питания, который несомненно был богаче компьютерного. Но об этом читайте в другом блоге.

Очень хочется надеется, что в следующем году, компьютерные и телекоммуникационные фирмы обязательно покажут свою продукцию сначала на Дальневосточном интернет-форуме — 2010 (в рамках проводимой там выставки), а затем уже и на VII Дальневосточной выставке «ДальВЭКОМ — 2010».

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.