В российских госучреждениях здравоохранения впервые внедрена современная IP-теле

Cisco совместно со своим технологическим партнером ZOOM International и премьер-партнером в Хабаровске компанией «2К» реализовала проект по оснащению хабаровского Перинатального центра системой унифицированных коммуникаций. Это первый в России случай внедрения современной IP-телефонии и системы записи голоса и телефонных разговоров в государственном учреждении здравоохранения.

Работы по установке коммуникационного оборудования начались в конце прошлого года после ввода в эксплуатацию нового акушерского корпуса в хабаровском Перинатальном центре. Основой всей системы стала платформа Cisco Unified Communication Manager 6.1 с телефонной сетью на 180 абонентов и возможностями голосовой почты Cisco Unity. Запись голоса обеспечивает система ZOOM CallREC.

Новейшие решения IP-телефонии позволяют значительно облегчить и усовершенствовать работу всех сотрудников акушерского корпуса. Диспетчеры получили возможность круглосуточно записывать все телефонные разговоры: вызов различных служб, обеспечивающих безопасность центра, звонки на пульт диспетчера инженерного оборудования, входящие звонки жителей любого района Хабаровского края, вызов специализированных бригад, а также все звонки, касающиеся организации экстренной госпитализации диспетчером выездных бригад. Врачи и заведующие отделений могут избирательно записывать телефонные разговоры в зависимости от важности того или иного звонка.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.