В мае «НЕБО» упадет к ногам красоты



Оргкомитет определил место и время проведения церемонии награждения победителельниц конкурса «Мисс Интернет Дальнего Востока». Она состоится 20 мая в ночном клубе «Небо», начало в 21:00.

Вход на мероприятие будет платный, но, как гласит пословица «красота требует жертв». Участники Девятого Дальневосточного интернет-форума при входе в клуб смогут воспользоваться некоторыми привилегиями.

Клуб «НЕБО» — это уникальный клуб в городе Хабаровске, в котором проводятся живые выступления музыкальных групп и артистов. Это место отдыха любителей живого звука и комфорта. За время существования в клубной жизни города «Небо» уже зарекомендовал себя как клуб настоящих ценителей музыки любых направлений и стилей: от альтернативного молодежного рока до вечеров джаза, и диджейских вечеринок.

На площадке клуба выступали: Чичерина (Москва), Дельфин(Москва) ,«Калинов Мост»(Новосибирск), Девид Браун (Барселона),«Ногу свело»(Москва), «Маша и Медведи»(Москва), «Ундервуд»(Москва), Найк Борзов(Москва), «Трек»(Хабаровск-Москва), группа «LUMEN»(Москва-Уфа),«Каста» (г. Москва), эротическое шоу «Гранд» (г. Москва), «Агата Кристи», «БИ – 2», «Парк Горького», «Zabrisskie Point» (г. Владивосток», TOTAL, Игорь Саруханов, Алексей Глызин, Александр Иванов и другие артисты.

Концерты проводятся на высоком профессиональном уровне.

Клуб «НЕБО» — это современное, модное, стильное, просторное место отдыха и проведения досуга людей, умеющих ценить настоящее качество. Сам клуб представляет собой трехуровневый зал, со стеклянным сводчатым потолком. Первый этаж вмещает два бара, концертную площадку с просторным танцполом, а также диванную зону, столики, профессиональное и доброжелательное обслуживание высококвалифицированным персоналом. Второй этаж: диванные зоны, столики на четверых и на двоих, VIP-зона; здесь можно и танцевать и наслаждаться выступлениями артистов с оптимальной точки просмотра. Третий же этаж — ресторан с баром, где можно вполне насладиться не только панорамными видами ночного города, дельты реки Амур, но и все тем же выступлением наших гостей артистов. Здесь можно и беседовать и двигаться под ритмы музыки и обсудить с барменом состав экзотических коктейлей.

Меню клуба содержит изысканные оригинальные блюда, а также уже полюбившиеся и ставшие практически классикой блюда европейской кухни.

Хабаровск, ул. Тургенева, 46, 5 этаж, т. (4212) 61-39-59.

Адрес клуба в сети: neboclub.ru.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.