В хабаровских офисах ВТБ24 появился бесплатный WiFi

Воспользоваться услугой беспроводного Интернета могут клиенты банка, устройства которых поддерживают функцию WiFi. Это практически все современные ноутбуки, мобильные телефоны, смартфоны, коммуникаторы и планшетные компьютеры. Теперь время ожидания можно провести с пользой — проверить почту, узнать погоду, посмотреть видео или пообщаться в социальных сетях. Для посетителей офиса интернет-трафик предоставляется бесплатно.
[cut]
«Для многих стало привычным, что доступ в Интернет есть в ресторанах, кафе, кинотеатрах, в общественном транспорте и других публичных местах. Этот актуальный сервис активно развивается в Хабаровске, — говорит управляющий Хабаровским филиалом ВТБ24 Александр Пальцев. – Мы рады предоставить клиентам современные услуги связи. Уверены, что новый сервис будет пользоваться спросом и сделает посещение наших офисов еще комфортнее».

Техническая реализация проекта обеспечена телекоммуникационной компанией «Авелаком».

Бесплатный беспроводной Интернет доступен в офисах банка в Хабаровске по адресам: ул. М-Амурского,3а, ул. Владивостокская,18 и ул. Ким-Ю-Чена, 15.

ВТБ24 (генеральная лицензия Центрального банка Российской Федерации на осуществление банковских операций № 1623) является дочерним банком ОАО ВТБ и специализируется на обслуживании физических лиц, индивидуальных предпринимателей и организаций малого бизнеса. Уставный капитал Банка составляет 50,7 млрд рублей. Сеть ВТБ24 формируют более 570 отделений в Москве, Московской области и ключевых российских городах. Часть услуг ВТБ24 доступна клиентам в круглосуточном режиме.

«Авелаком» – эксперт в области телекоммуникационных услуг и интегрированных решений, в настоящий момент входит в число наиболее стабильных и динамично развивающихся телекоммуникационных компаний России. На сегодняшний день оператор имеет внушительный портфель телекоммуникационных решений для разных сфер бизнеса и собственную телекоммуникационную инфраструктуру, которая активно расширяется.
  • avatar
  • Поделиться
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.