Умные часы Samsung Galaxy Gear



Вот уже много лет существуют умные часы, однако их концепция не была до конца сформирована, а те модели, которые существуют на рынке так и не получили широкой популярности. Различные компании, которые занимаются разработками новых девайсов, всячески пытаются заполнить пустой рынок своей продукцией. Это понятно, ведь конкурировать на рынке планшетов и смартфонов очень сложно. Небезызвестная компания Samsung на выставке IFA 2013 представила Galaxy Gear. Вот уже много лет существуют умные часы, однако их концепция не была до конца сформирована, а те модели, которые существуют на рынке так и не получили широкой популярности. Различные компании, которые занимаются разработками новых девайсов, всячески пытаются заполнить пустой рынок своей продукцией. Это понятно, ведь конкурировать на рынке планшетов и смартфонов очень сложно. Небезызвестная компания Samsung на выставке IFA 2013 представила Galaxy Gear.

Данная модель отлично подойдёт как мужчинам, так и женщинам. Они очень даже хорошо смотрятся и со спортивным костюмом, и с деловым. Верхняя часть часов смотрится очень солидно. Корпус получил исключительно гладкие линии, и не имеет острых углов. Устройство очень лёгкое и практически не чувствуется на руке.
[cut=Читать далее]
Часы имеют монолитную конструкцию, а это значит, что к батареи можно добраться, только если разобрать корпус. Вся лицевая часть предоставлена для дисплея, который покрыт защитным стеклом. Вокруг стекла расположена пластина со стали. Нижняя часть часов была сделана из твёрдого пластика, который переходит в резиновый ремешок. На часах присутствует всего лишь одна клавиша управления. Её можно найти на правой грани.

Часы получили защиту от брызг. Воды они, конечно, боятся, но можно без риска, узнать который час, будучи под проливным дождём.

Ремешок не стоит переламывать, так как в нём имеется электронная начинка. Не переживайте, повредить ремешок будет довольно сложно.

Часы могут похвастаться сенсорным дисплеем с матрицей Super AMOLED. Диагональ дисплея составляет 1,63 дюйма, а разрешение равно 320х320 пикселей.

Для экономии батареи, дисплей данной модели работает всего лишь 7 секунд, а потом отключается.
В принципе, Galaxy Gear всё время выключены, а экран можно зажечь, только если сделать всем известный жест. Акселерометр даёт команду часам, что рука поднимается и слегка поворачивается.
  • нет
  • avatar
  • Поделиться
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.