ТТК завершает формирование бизнес-блоков

Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, сообщает о внедрении новой организационной структуры в региональных предприятиях Группы компаний ТТК. Переход на унифицированную оргструктуру дочерних предприятий является завершающим этапом проекта по формированию бизнес-блоков, предусмотренного планом мероприятий по реализации Стратегии развития Компании до 2015 года.
[cut]
В соответствии с внедряемой организационной структурой, в каждой региональной компании будут сформированы три самостоятельных бизнес-блока: «Магистраль», «Доступ», «Системная интеграция и строительство». Отдельно выделена эксплуатация магистральных сетей связи и подразделения бэк-офиса.

Новая организационная структура региональных предприятий полностью отражает структуру головной компании ЗАО «Компания ТрансТелеКом», утвержденную в феврале 2011 года, и обеспечивает единую вертикаль управления по каждому из бизнес-блоков.

«Формирование унифицированной организационной структуры для всех предприятий Группы компаний ТТК – очередной шаг к созданию единой вертикально-интегрированной компании. В 2012 году мы планируем завершить объединение региональных предприятий и перейти на трехуровневую филиальную модель: центр, макрорегионы и филиалы в городах, – заявил Шухрат Ибрагимов, вице-президент по стратегическому развитию ТТК. – Реорганизация повысит прозрачность и управляемость Группы компаний ТТК и будет способствовать росту эффективности бизнеса».
  • avatar
  • Поделиться
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.