ТТК увеличил сеть ШПД в Благовещенске


Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, увеличила технический охват сети широкополосного доступа в Интернет (ШПД) в Благовещенске Амурской области на 4,3 тыс. домохозяйств.
В результате завершения строительства очередного участка сети домашний Интернет от ТТК-Чита, регионального предприятия Компании ТТК, стал доступен жителям 35 домов Благовещенска по улицам Кантемирова, Институтской, Калинина, Студенческой и Воронкова. На сегодняшний день зона технического охвата сети ТТК в Благовещенске составляет порядка 24 тыс. домохозяйств или 30% многоквартирного жилого фонда города.

«Мы продолжаем строительство волоконно-оптических сетей в Амурской области для предоставления качественных услуг связи абонентам, согласно намеченным планам, – отметил исполняющий обязанности генерального директора ТТК-Чита Дмитрий Соловьев. – Кроме того, мы не забываем и о наших действующих абонентах – в феврале ТТК-Чита планирует увеличить скорость на тарифных планах без изменения абонентской платы».

Городские сети связи ТТК построены на базе технологии FTTB (Fiber To The Building – оптоволоконный кабель до здания), параметры которой позволяют удовлетворить потребности всех категорий пользователей вне зависимости от их активности в сети.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.