ТТК предоставил цифровой канал связи Ванинской таможне на Дальнем Востоке

Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, сообщает о победе в открытом аукционе на предоставление услуг связи Ванинской таможне в Хабаровском крае.

В рамках государственного контракта, заключенного по итогам открытого аукциона, ТТК-Дальний Восток (ТТК-ДВ), региональное предприятие Компании ТТК, предоставил Ванинской таможне цифровой канал связи для передачи данных со скоростью 1 Мбит/с. Канал позволит обеспечить связь между Управлением таможни в поселке Ванино и таможенным постом, расположенным в городе Советская Гавань.

Благодаря услугам компании между таможенными подразделениями будет организовано оперативное взаимодействие и обмен данными с высоким уровнем защиты.

В начале 2014 года ТТК-ДВ предоставил услугу доступа в Интернет для двух подразделений таможни в городах Советская Гавань со скоростью 1 Мбит\с и Ванино со скоростью 4 Мбит\с. Также была организована высокоскоростная VPN-сеть, объединившая таможенный пост на территории «Ванинского морского торгового порта» и Управление таможни в поселке Ванино.

«Сотрудничая с крупной госструктурой мы активно ведем работу по увеличению объема предоставляемых телекоммуникационных услуг, — отметил генеральный директор ТТК-Дальний Восток Иван Линник. — Уверен, что данный канал связи позволит оптимизировать многие организационные процессы между территориально удаленными подразделениями».

Ванинская таможня входит в состав Дальневосточного таможенного управления Федеральной таможенной службы. Регион деятельности таможни включает Ванинский и Советско-Гаванский районы Хабаровского края. Таможня является пограничной. В состав таможни входят 2 таможенных поста: Морской порт Ванино и Советско-Гаванский таможенный порт.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.