ТТК-Дальний Восток выступил официальным партнером ДВИФ-2012



ТТК-Дальний Восток (ТТК-ДВ), региональное предприятие компании ТТК, выступил официальным партнером одиннадцатого Дальневосточного интернет-форума (ДВИФ-2012). Мероприятие прошло 25 мая в Хабаровске при поддержке Правительства Хабаровского края.
[cut]
ДВИФ-2012 объединил руководителей и представителей IT-подразделений ведущих интернет-провайдеров, компаний связи, образовательных и научных учреждений, web-дизайнеров, программистов, представителей органов власти и бизнес-структур из Москвы, центральных и сибирских регионов России.

На пленарных и секционных заседаниях форума обсуждались тенденции развития вычислительных интернет-технологий в образовании, медицине и бизнесе, а так же перспективы развития отечественного законодательства по противодействию преступлениям в сфере компьютерной информации.

Исполняющий обязанности генерального директора компании Иван Линник выступил с приветственным словом на торжественной церемонии открытия форума: «Для компании ТТК-Дальний Восток большая честь второй год подряд выступать официальным партнером Дальневосточного интернет-форума. Уверен, взаимное сотрудничество вносит большой вклад в развитие IT-отрасли дальневосточного региона».

На пленарном заседании форума с докладом на тему «Развитие кабельного телевидения в Хабаровске» выступил заместитель генерального директора – руководитель блока «Доступ» ТТК-ДВ Арчил Бесаев. Особое внимание в докладе было уделено рассмотрению достоинств технологии подключения и качеству услуги кабельного телевидения, а также ее преимуществам для абонентов. «Жители Хабаровска, чьи домохозяйства находятся в зоне охвата сети ТТК-ДВ, смогут подключиться к кабельному телевидению компании уже до конца текущего года», – отметил Арчил Бесаев.
По итогам работы форума компания ТТК-ДВ награждена благодарственным письмом оргкомитета ДВИФа «За оказанную помощь и поддержку в проведении 11-го Дальневосточного интернет-форума».

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.