ТТК-Дальний Восток повышает скорости доступа в сеть Интернет по технологии ADSL

ТТК-Дальний Восток (ТТК-ДВ), региональное предприятие компании ТТК, сообщает об увеличении c 1 июля 2011 года скорости доступа в Интернет на тарифных планах абонентов, подключенных по технологии ADSL.
[cut]
В рамках действующих тарифных планов абонентская плата останется неизменной, при этом вырастет скорость доступа в Интернет. Например, абонент ТТК-ДВ, подключенный к тарифному плану «Экспресс-500» за 500 рублей в месяц сможет выходить в сеть на скорости 2 Мбит/с. Скорость на тарифе «Экспресс-800» с абонентской платой 800 рублей выросла до максимально возможной на телефонной линии – до 3 Мбит/с. Увеличение скоростей на тарифных планах «Экспресс-500» и «Экспресс-800» произойдет автоматически.

Обновленные тарифы действительны для новых и существующих пользователей, подключенных по технологии ADSL. Переход на новый тариф не требует дополнительных затрат. Новыми абонентами оплачивается только стоимость модема.

«Вслед за повышением скоростей интернет-доступа, предоставляемого по выделенной линии, ТТК-ДВ вводит обновленные тарифные планы для абонентов, которые подключены по технологии ADSL, – прокомментировал Владимир Рыбаков, генеральный директор ТТК-Дальний Восток. – Пользователям других тарифных планов группы ADSL мы рекомендуем сменить свой тарифный план на более скоростной с целью оптимизации затрат на услуги интернет-доступа».

Ранее действующие безлимитные тарифные планы «Экспресс-1100» и «Экспресс-1400» не доступны для перехода на них и заключения новых договоров обслуживания с 1 июля 2011 года. Абонентам, желающим сменить свой тарифный план, необходимо написать заявление в отделе продаж и обслуживания населения в Хабаровске по адресу: ул. Некрасова, 44.

Получить более подробную информацию о тарифных планах можно на сайте ТТК-ДВ, перейдя по ссылке, а также по телефону отдела продаж и обслуживания населения в Хабаровске (4212) 911-111.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.