ТТК-Дальний Восток подвел итоги 2009 года

Общая сумма доходов ТТК-Дальний Восток (ТТК-ДВ) в 2009 году составила 481,7 млн. рублей, что на 24% больше соответствующего периода 2008 года.

В том числе доходы от предоставления услуг связи превысили показатели прошлого года на 34% и составили 266,9 млн. рублей или 55% от доходов, полученных по всем видам деятельности. Выручка от строительной деятельности составила 24,6 млн. рублей, показав 135% прироста к аналогичному показателю прошлого года. Чистая прибыль ТТК-ДВ составила 21,2 млн. рублей.

В рамках развития розничного направления деятельности компании в конце 2009 года в Хабаровске завершена первая очередь строительства сети широкополосного доступа в Интернет (ШПД) для частных пользователей. Сеть охватывает 270 многоквартирных домов в девяти микрорайонах города. При этом в прошлом году около 5 тысяч жителей города подключились к услуге ШПД, а доход от ее предоставления частным пользователям превысил 15 млн. рублей.
Планируется, что в 2010 году технический охват сети ТТК-ДВ в Хабаровске увеличится в полтора раза, а клиентская база достигнет 15 тыс. абонентов.

Генеральный директор ТТК-ДВ Владимир Рыбаков отметил: «Бизнес-политика компании в области продвижения услуг розничным пользователям на 2010 год включает два основных направления: дальнейшее развитие сети ШПД и укрепление системы качества в области обслуживания клиентов. Для реализации первого направления разработана инвестиционная программа, на реализацию которой в текущем году планируется направить порядка 150 млн. рублей. Развитие системы качества предусматривает создание дополнительных сервисов для клиента, действующих с момента подписания договора на протяжении всего периода обслуживания».

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.