ТТК-Дальний Восток подвел финансовые итоги 9 месяцев 2011 года

ТТК-Дальний Восток (ТТК-ДВ), региональное предприятие Компании ТТК, подвел итоги работы в январе-сентябре 2011 года. Доходы от оказания услуг связи выросли на 6% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составили 265,1 млн рублей.
[cut]
Совокупный доход компании за девять месяцев 2011 года составил более 429,8 млн рублей, увеличившись на 6% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Чистая прибыль предприятия за отчетный период составила 14,1 млн рублей.

Доходы от предоставления услуг широкополосного доступа в Интернет частным пользователям увеличились в 2 раза по сравнению с прошлым годом и составили более 147 млн рублей. Количество розничных абонентов ТТК-ДВ увеличилось в два раза и по итогам девяти месяцев 2011 года превышает 23 000 интернет-пользователей.

«ТТК-ДВ демонстрирует стабильный рост финансовых показателей за счет развития розничного направления бизнеса, – прокомментировал коммерческий директор ТТК-ДВ Алексей Сидоренко. – С начала года абонентская база ТТК-ДВ в Хабаровске увеличилась на 10 тыс. пользователей домашнего Интернета за счет расширения технического охвата городской сети связи и эффективного продвижения услуг ШПД».

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.