ТТК-Дальний Восток поддерживает турнир «Кожаный мяч»



Компания ТТК-Дальний Восток оказала поддержку в проведении III этапа Всероссийских соревнований по футболу «Кожаный мяч» в 2009 году. Игры турнира проходили с 10 по 19 июля в г. Хабаровске на стадионе «Энергия».

В региональном туре соревнований приняли участие еще 8 футбольных команд средней возрастной группы из Хабаровского, Приморского краев, Амурской, Магаданской, Сахалинской, Еврейской автономной областей, республики Саха Якутия.

В рамках поддержки турнира ТТК-ДВ учредил специальные призы и грамоты в 6 номинациях. После подведения итогов, призерами соревнования и обладателями современных MP3 плееров «X-Cube» стали:
— в номинации «Лучший нападающий» — Радионов Алексей (ФК «Союз», Амурская область);
— в номинации «Лучший бомбардир» — Шестаков Артем (ФК «Надежда-95», г. Владивосток);
— в номинации «Лучший защитник» — Грошко Никита, (ФК «Надежда-95», г. Владивосток);
— в номинации «Лучший полузащитник» — Крючков Никита, (ФК «Сахалинец», Сахалинская область);
— в номинации «Лучший вратарь» — Ермоленко Максим, (ФК «Надежда-95», г. Владивосток);
— в номинации «За волю к победе» — Уфимцев Данил, (ФК «Сахалинец», Сахалинская область).

Дипломы и подарки вручил генеральный директор ТТК-ДВ Владимир Рыбаков, который отметил: «Поощряя юных спортсменов, мы стараемся способствовать решению важнейших задач: привлечение школьников разных возрастов к занятиям спортом, пропаганда здорового образа жизни, отвлечение подростков от пагубного влияния улиц. Ребята порадовали нас своей игрой, показав достойный уровень подготовки и настоящий боевой дух соперничества. Я уверен, что среди этих мальчишек обязательно будут и Зиданы, и Рональдиньо, ведь в них есть самое главное – воля к победе и упорство, достойное высокой оценки».

Главный тренер команды «Сахалинец» Евгений Крючков отметил: «Для юных футболистов участие в турнире — это, прежде всего, положительные эмоции, новые друзья, постижение науки побеждать в честной спортивной борьбе, играть и жить по главному футбольному принципу: честно и открыто. Мы высоко ценим помощь ТТК-ДВ, их поддержка очень важна для нас. Надеемся на дальнейшее сотрудничество в деле развития детского спорта».

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.