ТТК-Дальний Восток поддержал проведение Чемпионата по бильярду

ТТК-Дальний Восток (ТТК-ДВ) выступил телекоммуникационным партнером Второго Открытого Чемпионата по русскому бильярду (комбинированная пирамида) на кубок мэра г. Хабаровска, который прошел с 28 по 30 мая 2010 г. в бильярдном клубе «Академия бильярда + 5».

Компания организовала on-line показ чемпионата в сети Интернет, который транслировался на сайте ТТК–ДВ (www.ttkdv.ru) и на внутреннем портале для абонентов (portal.ttkdv.ru). За три дня число зрителей турнира превысило 2000 человек.

Помимо этого ТТК-ДВ учредил специальный приз (ноутбук) в номинации «За вклад в развитие бильярдного спорта среди Дальневосточной молодежи». Награды удостоен студент Дальневосточной академии физической культуры спортсмен первого спортивного разряда Валерий Копылов.

Приз вручил генеральный директор ТТК-ДВ Владимир Рыбаков, который отметил: «Участие компании в мероприятиях подобного уровня выражает наше желание поддержать молодежь и укрепить отечественный спортивный потенциал. Главной целью турнира является развитие бильярдного спорта, повышение мастерства спортсменов, подготовка их к участию в соревнованиях международного уровня, активная популяризация здорового образа жизни среди молодежи».

Председатель попечительского совета профессор Дальневосточной академии физической культуры Владимир Федоров выразил благодарность руководству ТТК-ДВ за сотрудничество: «Бильярд – это искусство, которое спортсмены демонстрируют в присутствии зрителей, внимательно следящих за происходящим на бильярдном столе, щедро аплодирующих спортсменам за хорошую и рискованную игру, за характер. Наблюдая за игрой участников, нельзя не заметить, что, как в любом поединке, здесь, прежде всего, побеждает характер. Настоящее мастерство вызывает уважение и чувство единения у болельщиков. Благодаря ТТК-ДВ нам удалось расширить стены нашей академии до размеров региона. Отрадно, что современные технологии дали возможность в прямом эфире насладиться ходом чемпионата в разных уголках Дальнего Востока».

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.