Судебные приставы Приморья выложили свои квитанции в Интернет

Рассчитаться с долгами поможет электронная квитанция
Судебные приставы Приморского края упрощают должникам процедуру оплаты долгов. Так, на официальном сайте УФССП России по Приморскому краю www.fssp25.ru размещены электронные квитанции с уже внесенными в них реквизитами.

Квитанции-извещения можно найти в специальном разделе — «Квитанции» — на сайте Управления Федеральной службы судебных приставов по Приморскому краю (На самом деле раздел называется: «Способы оплаты задолженности», файлы с текстами квитанций, в формате Excel, выложены по адресу r25.fssprus.ru/cgi-bin/index.cgi?page=kvitancii ).
Теперь, зайдя в этот раздел, должник может выбрать нужный ему отдел судебных приставов – их в крае всего 37 — и распечатать квитанцию для оплаты долга уже со всеми внесенными в нее необходимыми реквизитами. Перед оплатой квитанции в банке, гражданину останется лишь вписать свою фамилию и инициалы, номер исполнительного производства, а также сумму платежа и его назначение. Электронные квитанции, конечно, не заменят общение с судебным приставом-исполнителем, однако помогут значительно сэкономить время на заполнение квитанции и тем самым упростить процедуру погашения задолженности.
За дополнительной информацией обращайтесь:
* Управление Федеральной службы судебных приставов России по Приморскому краю: 690091, г.Владивосток, ул. Посьетская, 48 телефон (4232) 411-287; факс(4232) 413-409
телефон доверия (4232) 412-165
телефон приемной Управления (4232) 413-412
телефон приема обращений граждан: (4232) 41-12-87
E-Mail:delo@fssp25.ru
Интернет-сайт: www.fssp25.ru

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.