Старт дан!



Дальневосточная интернет-премия «Стерх — 2009» – это продолжение впервые стартовавшего в 2002 году уникального проекта, призванного собрать сильнейших и ярких представителей в области Интернета и IT-бизнеса на Дальнем Востоке.

Дальневосточная интернет-премия «Стерх» ежегодно вручается организациям и частным лицам за весомый вклад в создание и развитие сетевых информационных ресурсов, за инновационную деятельность в IT-области и за достижения на инфотелекоммуникационном рынке региона.

Заявки на участие в конкурсе принимаются с 20 января по 20 марта 2009 года на новом официальном сайте интернет-премии — www.premiasterh.ru. Здесь можно не только оформить заявку на соискание премии, но и ознакомиться с положением о конкурсе, составом экспертного совета, увидеть фотографии с прошедших церемоний награждения и видеосюжеты о проекте.

Реклама: Покер

В этом году организаторами мероприятия учреждено девять номинаций, восемь из которых уже стали традиционными – это «Лучший корпоративный сайт Дальнего Востока», «Лучший информационный сайт Дальнего Востока», «Лучшее решение в области электронной коммерции на Дальнем Востоке», «Лучший провайдер Дальнего Востока» и др., а также одна новая – «Самый популярный проект Дальнего Востока», которая присуждается по результатам SMS-голосования пользователей сети Интернет.

По итогам голосования независимым экспертным советом будут определены лауреаты и финалисты в каждой из номинаций. Состав Совета формируется из профессионалов в области IT. Двадцать IT-специалистов из разных городов Дальнего Востока и центральной части России уже вошли в экспертный совет.

Имена лауреатов будут названы на торжественной церемонии вручения интернет-премии «Стерх», которая уже во второй раз пройдет в рамках «Дальневосточной недели информационных технологий» (www.dvweek.ru) в мае 2009 года.

Традиционно премия проводится при поддержке ОАО «Ростелеком» — одной из крупнейших телекоммуникационных компаний страны, предоставляющая широкий спектр услуг и сервисов.

Дальневосточная интернет-премия «Стерх» — это не просто престижная премия за успешные проекты в сети Интернет, но и знак качества на дальневосточном IT-рынке, который укрепляет доверие общественности.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.