Сразу две камеры установлены в городе Магадан, которые ведут трансляцию видео в реальном времени

Сегодня ночью к проекту «CamDV» были подключены сразу две камеры, установленные накануне магаданским филиалом компании «Ростелеком» в разных местах города Магадан. Установка и подключение камер — это своеобразный подарок всем пользователям сети Интернет в честь 75-летия со дня основания города Магадан.

Первая камера ведет онлайн видеотрансляцию с Соборной площади (бывшая площадь Ленина) областного центра. Здесь можно увидеть Свято-Троицкий собор — один из самых больших на Дальнем Востоке, улицы 1-й проезд Горького и Пролетарская, а также административные здания.

Вторая камера показывает в реальном времени реку «Магаданка», супермаркет «Мегамаг», гостиницу «Голден Хаус», микрорайоны «Автотэк», «31 квартал» и «Звезда», магаданские сопки и участки улиц — набережная реки Магаданки и проспект Ленина.

Установка и подключение камер в городе Магадан, где отсутствует наземное оптиковолоконное соединение с глобальной сетью Интернет, стало первым прецедентом трансляции потокового видео для неограниченной аудитории пользователей сети.
«Трансляция с камер в Магадане на популярном интернет-проекте «CamDV» несомненно пойдет на пользу нашему городу, теперь все могут увидеть какой он красивый, масштабный и интересный, — отметил коммерческий директор магаданского филиала ОАО «Ростелеком» Алексей Перевалов, — пользуясь случаем, поздравляю всех магаданцев с 75-летием со Дня образования нашего города, а всех пользователей сети Интернет приглашаю взглянуть на город не только через наши камеры, но и посетить прекрасные колымские земли лично.»

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.