Состоялось заседание Совета директоров ТТК-Дальний Восток



В Хабаровске состоялось очередное заседание Совета директоров ТТК-Дальний Восток (ТТК-ДВ), под председательством Владимира Крапивного, главного инженера Дальневосточной железной дороги–филиала ОАО «РЖД». Главными вопросами повестки дня стали утверждение бизнес-плана и бюджета на 2009 год, а также новой организационной структуры ТТК-ДВ, в которой основное внимание уделено развитию бизнеса в области розничных продаж. В Хабаровске, Комсомольске-на-Амуре и Владивостоке будут выделены отдельные подразделения, отвечающие за работу с физическими лицами, представителями СМБ, застройщиками и владельцами объектов недвижимости, операторами и корпоративными клиентами. Также отдельные подразделения будут курировать предоставление услуг междугородной/международной связи.

В соответствии с утвержденными бизнес-планом и бюджетом, в 2009 году ТТК-ДВ продолжит свою деятельность в двух основных направлениях: первое — развитие операторского бизнеса и закрепление на розничном сегменте рынка; второе — эксплуатация участка магистральной сети и внутригородских кабельных систем для поддержания высоких параметров качества услуг.

«Бюджетом на 2009 год предусмотрено увеличение инвестиций в развитие сетей связи и технологий почти в четыре раза больше, чем в текущем году, — генеральный директор ТТК-ДВ Владимир Рыбаков — Основной объем средств будет направлен на создание и развитие сети широкополосного доступа для физических лиц и представителей сегмента СМБ».

В 2009 году продолжится активное строительство сетей в Хабаровске, Владивостоке, Комсомольск-на-Амуре, Находке, Артеме, Уссурийске, а к концу года там планируется начать массовое оказание услуг широкополосного доступа в Интернет.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.