Состоялось внеочередное собрание акционеров ТТК-ДВ

29 января 2010 г. состоялось внеочередное собрание акционеров ТТК-Дальний Восток (ТТК-ДВ). В ходе заседания принято решение об участии ТТК-ДВ в саморегулируемых организациях (СРО) – некоммерческих партнерствах (НП) «Объединение строительных организаций транспортного комплекса» и «Объединение проектных организаций транспортного комплекса».

Необходимость созыва общего собрания акционеров обусловлена изменением законодательства в области строительства и проектирования. Основным преобразованием стала отмена системы лицензирования и введение саморегулирования. С 1 января 2010г. осуществление вышеназванных видов деятельности возможно только при получении соответствующего свидетельства от СРО.

Генеральный директор ТТК-ДВ Владимир Рыбаков отмечает: «Учитывая, что несвоевременное получение свидетельств могло бы привести к нарушению планов ввода в эксплуатацию строящихся и модернизированных объектов связи, мы приняли решении о вступлении в НП. На основании анализа организаций, включенных в государственный реестр СРО, выбраны данные объединения. Дополнительным доводом в пользу этих организаций послужил тот факт, что компания ТТК является их членом с 2008 года».

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.