Состоялось годовое собрание акционеров ТТК-Дальний Восток

В Хабаровске состоялось ежегодное собрание акционеров ТТК-Дальний Восток (ТТК-ДВ), на котором утверждены отчет о финансово-хозяйственной деятельности и годовая бухгалтерская отчетность за 2009 год, в том числе отчет о прибылях и убытках компании.

Согласно данным финансовой отчетности, в 2009 году чистая прибыль ТТК-ДВ составила 22,2 млн. рублей. Собрание акционеров приняло решение не выплачивать дивиденды, а направить полученную прибыль на реализацию инвестиционных программ, в том числе на развитие розничного бизнеса на территории г. Хабаровска, Еврейской Автономной области и Приморского края в направлении гг. Владивосток — Артем.

Единогласным решением акционеров утвержден новый состав Совета директоров ТТК-ДВ на 2010 год:
— Анастасия Гайдук – региональный директор дирекции координации работы с регионами департамента регионального развития и управления Компании ТТК;
— Александр Измоденов – вице-президент-руководитель департамента экономической безопасности Компании ТТК;
— Юрий Хрущ – директор дирекции координации работы с регионами департамента регионального развития и управления Компании ТТК;
— Владимир Крапивный — главный инженер Дальневосточной железной дороги-филиала ОАО «РЖД»;
— Ирина Лапа – заместитель начальника хабаровского регионального управления центра «Желдорконтроль».

Помимо этого на собрании были определены члены ревизионной комиссии ТТК-ДВ. Аудитором на 2010 год избрано ООО «РСМ Топ-Аудит».

Генеральный директор ТТК-ДВ Владимир Рыбаков отметил: «Приоритетным направлением деятельности компании в 2009 году стало продвижение услуг на рынке физических лиц. Завершена первая очередь строительства сети широкополосного доступа в Интернет для частных пользователей Хабаровска. Телекоммуникационная сеть ТТК-ДВ охватывает уже 9 микрорайонов города. Вместе с развитием розничного направления, компания заботится об укреплении системы качества в области обслуживания клиентов, которых в настоящее время уже более 8 тысяч».

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.