Softline вновь стала Партнером года компании Veeam

Softline признана «Лучшим партнером года» компании Veeam по итогам работы в 2013 г. Награда была вручена за самые высокие показатели продаж на территории России и СНГ.

В рамках ежегодной партнерской конференции Veeam, которая состоялась в Москве, были объявлены лучшие партнеры вендора по итогам работы в 2013 году. Softline стала победителем в номинации «Лучший партнер года». Вендор отмечает команду Softline данной наградой второй год подряд, что подтверждает высокий уровень экспертизы по решениям Veeam и весомый вклад компании в развитие продаж решений вендора на территории России и СНГ.

Softline и Veeam сотрудничают уже много лет. Softline обладает наивысшим партнерским статусом – Gold Partner – и предлагает заказчикам инновационные и практичные решения вендора для эффективного управления виртуальными инфраструктурами VMware vSphere и Microsoft Hyper-V. Помимо этого, компания готова оказывать полный спектр сопутствующих услуг — консалтинг, внедрение, миграцию, обновление решений Veeam и др.

«Награда «Лучший партнер года» была вручена Softline за самые высокие показатели продаж решений Veeam по итогам 2013 г. Команда Softline получает ее второй год подряд, что свидетельствует о непрерывном развитии компании, а также о высоком уровне компетенции сотрудников и профессионализме в работе с клиентами. Softline прикладывает максимум усилий для развития продаж решений Veeam на территории России и СНГ и стремится максимально учитывать потребности наших заказчиков», — говорит Анна Пономаренко, директор по работе с партнерами Veeam Software в России и СНГ.

«Softline сотрудничает с компанией Veeam c 2009 года. Мы стали первой российской компанией, получившей статус авторизованного партнера Veeam. За годы взаимодействия Softline не раз была признана лучшей по итогам года. 2013 год также не стал исключением. В этот период нами было успешно реализовано более 10 крупных комплексных проектов по решениям Veeam», — говорит Максим Пуха, руководитель группы по работе с ключевыми партнерами компании Softline.

Cледите за новостями компании:
Twitter: twitter.com/Softlinegroup
Facebook: www.facebook.com/SoftlineCompany
___________________
О компании Veeam Software Компания Veeam была основана в 2006 г. На сегодняшний день у компании более 25 000 партнеров и 101 000 заказчиков по всему миру. Центральный офис Veeam находится в городе Баар в Швейцарии, а региональные офисы расположены по всему миру. Veeam® воплощает в жизнь концепцию «Always-On Business», обеспечивая доступность данных в Современных ЦОД (Availability for the Modern Data Center™). Решения Veeam гарантируют непрерывность бизнес-процессов за счет высокой скорости восстановления, предотвращения потери данных, верификации возможности восстановления, снижения рисков и комплексного контроля. Veeam Backup & Replication™ выводит на новый уровень существующие технологии современного датацентра, включая VMware vSphere, Microsoft Hyper-V, NetApp Storage и HP 3PAR StoreServ, позволяя компаниям добиться соответствия показателям целевой точки восстановления и целевого времени восстановления, экономить время, снизить риски, а также значительно сократить капитальные и операционные затраты. Veeam Availability Suite™ предлагает все преимущества решения Veeam Backup & Replication, а также расширенные возможности мониторинга, создания отчетов и планирования ресурсов для инфраструктуры резервного копирования. Veeam Management Pack™ (MP) позволяет осуществлять мониторинг среды VMware средствами Microsoft System Center, а также предоставляет возможности мониторинга и создания отчетов для инфраструктуры Veeam Backup & Replication. Veeam также предлагает бесплатные инструменты для работы с виртуальной средой. Программа Veeam Cloud Provider Program (VCP) предлагает гибкие ежемесячные и бессрочные схемы лицензирования для удовлетворения потребностей хостинга, управляемых услуг и облачных провайдеров. В настоящее время VCP имеет более 4500 партнеров–сервис-провайдеров по всему миру. Месячная аренда доступна более чем в 70 странах и более чем у 50 агрегаторов Veeam.
О компании Softline
Компания Softline работает в области информационных технологий с 1993 года и предлагает широкий спектр инфраструктурных и прикладных IT-решений, а также исчерпывающий набор услуг по построению, поддержке и развитию информационных систем. Softline является авторизованным поставщиком более 3000 производителей программного обеспечения и обладает высшими статусами партнерства Microsoft, Oracle, Citrix, Autodesk, Adobe, VMware, Symantec, «Лаборатории Касперского», Mathworks, HP, IBM, ABBYY, ESET, Acronis, Veeam и многих других.

Компания имеет обширный опыт и глубокую экспертизу в таких областях IT, как лицензирование программного обеспечения, решения на платформе Microsoft, виртуализация, облачные сервисы, информационная безопасность, техническая поддержка и аутсорсинг, обучение и сертификация, решения САПР и ГИС, коммуникации и совместная работа, решения Google, поставка аппаратного обеспечения, аутсорсинг разработки ПО и приложений, управление бизнес-процессами (CRM, ERP, BI), программными и IT-активами; располагает WinSpace – центром корпоративных мобильных решений на платформе Microsoft.

Softline имеет представительства в 76 городах 27 стран – на территории России, бывшего Советского Союза, Латинской Америки, Ближнего Востока, Юго-Восточной Азии. Прогнозируемый оборот Softline в 2013 году оценивается в 1 млрд USD. Соответствие международным стандартам качества управления подтверждает сертификат стандарта ISO 9001:2008.
Более подробную информацию о компании Softline можно получить на корпоративных сайтах: www.softlinegroup.com и www.softline.ru.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.