Softline укрепляет свои позиции на рынке Юго-Восточной Азии

В марте 2014 года компания Softline организовала и провела в странах Юго-Восточной Азии ряд бизнес-встреч с представителями госструктур, корпоративного сектора и представителями прессы. Основным фокусом мероприятий стали тенденции информатизации региона и планы Softline по расширению присутствия на локальных ИТ-рынках. В настоящее время «азиатские» представительства компании работают в таких странах, как Монголия, Лаос, Вьетнам, Камбоджа, Малайзия. До конца 2014 года в планах Softline — выход на рынки Мьянмы и Индии.

Основываясь на успешном опыте расширения международного присутствия в странах СНГ, Азии и Латинской Америке, Softline в настоящее время продолжает развитие бизнеса на ИТ-рынках Азии, постепенно занимая позиции ведущего эксперта в вопросах информатизации бизнеса региона. На территории Юго-Восточной Азии компания развивает рынок информационных технологий, формируя у локальных заказчиков понимание экономических и функциональных преимуществ применения лицензионного ПО и использования ИТ-услуг.

Передовые технологии, такие как «облака» и корпоративная мобильность, развиваются очень быстро и требуют от крупных интеграторов понимания того, как использовать ИТ на новых рынках не только для запуска бизнеса, но и для повышения его эффективности. Это возможно и за счет внедрения необходимых ИТ-решений, и благодаря предоставлению дополнительных услуг.

В марте 2014 года представители компании — Игорь Боровиков, председатель совета директоров Softline и Ричард Пур, директор по развитию Softline International, — посетили страны Юго-Восточной Азии, где базируются офисы Softline International: Пномпень (Камбоджа), Сингапур, Куала-Лумпур (Малайзия) и Хо Ши Мин (Вьетнам). Целью бизнес-трипа были встречи с представителями государственных структур, корпоративного сектора средств массовой информации. Во время поездки по Камбодже делегация Softline имела возможность пообщаться с премьер-министром этого государства, провести встречи с ключевыми клиентами и партнерами.

В поездке также приняли участие представители корпорации Microsoft. Softline является глобальным LSP-партнером вендора и представляет крупному корпоративному сектору во всех регионах присутствия широкий спектр услуг на основе решений Microsoft.

«Сделав акцент на экспансии на рынки Юго-Восточной Азии, Softline стремится стать ведущим партнером для разработчиков программного и аппаратного обеспечения в странах этого региона, где мы наблюдаем грандиозный рост ИТ-рынка. До конца 2014 года в планах Softline — выход на рынки Мьянмы и Индии и продолжение укрепления рыночных позиций во Вьетнаме Малайзии и Камбодже», — отметил Игорь Боровиков, председатель совета директоров Softline.

Cледите за новостями компании:
Twitter: twitter.com/Softlinegroup
Facebook: www.facebook.com/SoftlineCompany

___________________
О компании Softline
Компания Softline работает в области информационных технологий с 1993 года и предлагает широкий спектр инфраструктурных и прикладных IT-решений, а также исчерпывающий набор услуг по построению, поддержке и развитию информационных систем. Softline является авторизованным поставщиком более 3000 производителей программного обеспечения и обладает высшими статусами партнерства Microsoft, Oracle, Citrix, Autodesk, Adobe, VMware, Symantec, «Лаборатории Касперского», Mathworks, HP, IBM, ABBYY, ESET, Acronis, Veeam и многих других.

Компания имеет обширный опыт и глубокую экспертизу в таких областях IT, как лицензирование программного обеспечения, решения на платформе Microsoft, виртуализация, облачные сервисы, информационная безопасность, техническая поддержка и аутсорсинг, обучение и сертификация, решения САПР и ГИС, коммуникации и совместная работа, решения Google, поставка аппаратного обеспечения, аутсорсинг разработки ПО и приложений, управление бизнес-процессами (CRM, ERP, BI), программными и IT-активами; располагает WinSpace – центром корпоративных мобильных решений на платформе Microsoft.

Softline имеет представительства в 76 городах 27 стран – на территории России, бывшего Советского Союза, Латинской Америки, Ближнего Востока, Юго-Восточной Азии. Прогнозируемый оборот Softline в 2013 году оценивается в 1 млрд USD. Соответствие международным стандартам качества управления подтверждает сертификат стандарта ISO 9001:2008.
Более подробную информацию о компании Softline можно получить на корпоративных сайтах: www.softlinegroup.com и www.softline.ru.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.