Softline совместно с компанией Autodesk провела круглый стол в Хабаровске и Владивостоке

19 июня в Хабаровске и 20 июня во Владивостоке компания Softline совместно с компанией Autodesk провела круглый стол, посвященный реализации технологий BIM в строительстве промышленных объектов с помощью решений Autodesk.

Программные комплексы Autodesk и флагманские продукты, входящие в их состав, в частности AutoCAD, AutoCAD Civil3D и Autodesk Revit, пользуются популярностью и являются признанным стандартом проектирования во всем мире. В рамках данного круглого стола особенное внимание было уделено Autodesk Plant Design Suite – наиболее полнофункциональному программному комплексу для проектирования промышленных объектов.

К участию в круглом столе были приглашены специалисты тех организаций, которые занимаются проектированием, строительством и эксплуатацией промышленных зданий и сооружений находятся в поиске инновационных способов реализации требований заказчиков, повышения производительности и поддержания конкурентоспособности. В достижении этих целей решающую роль играет технология информационного моделирования сооружений (BIM) и экологически рациональное проектирование, обеспечиваемые решениями Autodesk для архитектуры и строительства.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.