Softline получила статус серебряного партнера DataСore

Компании Softline был присвоен статус Silver Partner DataСore Software. Таким образом, этот разработчик средств виртуализации СХД отметил усилия Softline в вопросах продвижения решений вендора и реализации собственных услуг на их основе.

DataCore Software – ведущий мировой разработчик программного обеспечения для виртуализации ресурсов хранения данных. Благодаря использованию решений вендора, компании упрощают управление и масштабирование архитектуры хранения данных, обеспечивая максимальный прирост производительности на долю от стоимости решений, предлагаемых производителями аппаратного обеспечения для хранения.

Программное обеспечение DataСore – SANsymphony-V — используется десятками тысяч заказчиков по всему миру и благодаря Softline приобретает своих первых клиентов в России. Данное решение предназначено для построения программно-определяемых ЦОДов, абсолютно независимых от выбора аппаратной платформы. Система, таким образом, представляет конечному пользователю возможность свободно комбинировать аппаратные решения различных вендоров, давать вторую жизнь устаревшему оборудованию и унифицировать систему управления гетерогенным парком СХД. Наличие насыщенного функционала для интеграции с VMware vSphere и Microsoft System Center, а также для мониторинга и отчетности придает данному решению гибкость и простоту применения.

Softline является авторизованным партнером DataCore на территории России и СНГ и, помимо поставок решений вендора, предлагает заказчикам ряд сопутствующих услуг, которые оказывают сертифицированные специалисты компании. В числе таких сервисов — внедрение продуктов DataCore, консультации по решениям, обследование IT-инфраструктуры клиента и т. д. Статус серебряного партнера Softline стал результатом активного продвижения решений вендора и реализации собственных услуг на их основе.

«После детального изучения решения DataСore мы убедились в его надежности, увидели, насколько ответственно вендор относится к оказанию технической поддержки. Философия, основанная на подходе к созданию единого отказоустойчивого «мозга» для интеллектуального управления любыми дисковыми системами, показалась нам весьма интересной. Многие заказчики проявляют активный интерес к DataСore, я уверен, что в дальнейшем он будет только расти», – отметил Иван Орлов, менеджер по развитию бизнеса в компании Softline.

«DataCore предъявляет высокие требования к партнерам, особенно это касается технических компетенций. Должны сказать, что Softline с успехом справляется со всеми задачами – это значит, что заказчики могут рассчитывать на самый высокий уровень проработки проектов DataCore с Softline», – рассказал Владимир Дьячков, менеджер по развитию бизнеса DataCore ГК «Бакотек», представляющей интересы Datacore в России.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.