Softline получила награду Check Point по итогам работы в 2013 году

Softline в рамках ежегодной партнерской конференции Check Point Annual Partner Meeting 2014 была удостоена награды в номинации «Генератор нового бизнеса» по итогам сотрудничества в 2013 году, что явилось следствием успешной реализации компанией стратегии вендора и эффективного наращивания рыночной доли в сегменте информационной безопасности.

Ежегодная партнерская конференция Check Point Annual Partner Meeting традиционно cобрала партнеров и дистрибьюторов вендора, работающих на территории России и стран СНГ. На мероприятии были подведены итоги работы за прошлый год и первое полугодие 2014 года, а также анонсированы ближайшие планы вендора. В рамках конференции были вручены награды партнерам, показавшим наилучшие результаты.

Компания Softline сотрудничает с Check Point Software Technologies, одним из ведущих поставщиков решений в области сетевой безопасности, более 10 лет и добилась значительных результатов. На сегодняшний день компания обладает партнерским статусом Silver Partner, что подтверждает признание успехов Softline вендором.

Одной из приоритетных задач Check Point является расширение круга пользователей в различных отраслевых сегментах и повышение уровня присутствия в регионах, что достигается за счет продуктивной работы партнеров. Поддерживая эту стратегию, в течение 2013 года Softline активно развивала направление информационной безопасности, расширяя клиентскую базу. В числе заказчиков Softline — промышленные предприятия, компании финансовой, нефтегазовой и телекоммуникационной отраслей, госсектор. За последний год на базе решений Check Point было реализовано более 70 проектов, за счет чего объем продаж Softline по продуктам вендора и услугам на их основе увеличился на 57% по сравнению с 2012 годом. Эти достижения были отмечены вендором: Softline стала победителем в номинации «Генератор нового бизнеса».

Получение награды демонстрирует высокую вовлеченность Softline в развитие бизнеса информационной безопасности, подтверждает эффективность работы в соответствии с потребностями рынка и открывает дальнейшие перспективы в построении долгосрочных деловых отношений с Check Point Software Technologies.

«На протяжении многих лет компания Check Point Software Technologies является для нас одним из ключевых партнеров в области обеспечения сетевой безопасности. За последний год вендор представил новые программные модули и платформы безопасности, позволяющие построить эффективную систему защиты информационных ресурсов. Мы, в свою очередь, ежегодно наращиваем компетенции и предоставляем полный спектр услуг по внедрению решений вендора и сопровождению проектов. Это позитивно отразилось на текущих результатах», — прокомментировал получение награды Дмитрий Васильев, руководитель отдела поддержки продаж департамента информационной безопасности компании Softline.

«Softline является одним из наших ключевых партнеров в развитии нового бизнеса. Имея огромную клиентскую базу и обширную сеть региональных офисов, компания позволяет представлять наши решения как заказчикам Enterprise-уровня, так и сегменту SMB. Мы рады успешной реализации совместно запланированных задач и хорошей динамике развития сотрудничества», — отметил Василий Дягилев, глава российского представительства Check Point Software Technologies.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.