Softline и «Лаборатория Касперского» обеспечили киберзащиту строительной компании в Татарстане

Softline осуществила поставку антивирусных решений Kaspersky Endpoint Security для бизнеса для компании «Контакт-С». Продукт обеспечил надежную защиту ИТ-инфраструктуры заказчика.

ООО «Контакт-С», образованное в 1999 году, предоставляет услуги по строительству и ремонту объектов нефтяной, газовой промышленности и гражданского строительства Республики Татарстан. В состав предприятия входят аттестованные электротехническая и строительно-испытательная лаборатории, а также лаборатория неразрушающего контроля.

Руководство «Контакт-С» поставило ИТ-отделу задачу обеспечить защиту свыше 250 рабочих мест предприятия. Компании был необходим продукт, совместимый с используемыми операционными системами. Специалисты «Контакт-С» обратились к Softline как к постоянному ИТ-партнеру и поставщику ИБ-систем. В качестве решения был предложен простой и надежный продукт «Лаборатории Касперского».

«Решение Kaspersky Endpoint Security для бизнеса имеет полезную функцию — персональный межсетевой экран, позволяющий осуществлять контроль и фильтрацию проходящих через него сетевых пакетов в соответствии с заданными правилами, защищая таким образом компьютерную сеть от несанкционированного доступа. Инсталляция ПО не заняла много времени и прошла без проблем. Возможности продукта позволили максимально эффективно построить антивирусную защиту предприятия», — рассказал Константин Алиев, системный администратор компании «Контакт-С».

В настоящее время больше половины рабочих станций компании «Контакт-С» переведены на защитное ПО «Лаборатории Касперского». В короткие сроки была построена оптимальная система безопасности для всей ИТ-инфраструктуры компании, а наиболее значимой для заказчика оказались простота настройки и стабильная надежная работа антивирусного ПО.

«Продукты «Лаборатории Касперского» показывают неизменно высокие результаты антивирусной защиты и стабильную работу, — прокомментировала итоги проекта Мария Шаблинская, менеджер по работе с крупными корпоративными клиентами компании Softline. — Именно поэтому наши клиенты выбирают это программное обеспечение и пользуются им на протяжении многих лет».

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.