Softline и компания The Foundry стали партнерами

Softline объявляет о начале сотрудничества с компанией The Foundry, производителем программных продуктов для создания визуальных эффектов. Теперь клиенты Softline, занимающиеся созданием компьютерной графики, будут иметь возможность использовать в своей работе дополнительные инструменты для реализации креативных проектов.

The Foundry разрабатывает решения для создания графических и визуальных эффектов (VFX), используемые ведущими художниками, проектировщиками и креаторами во всём мире. Разработки компании позволяют специалистам готовить высокоуровневые технические визуализации в таких областях, как производство фильмов, промышленный дизайн, маркетинг и реклама, СМИ, игры.

Флагманским продуктом производителя является пакет 3D-инструментов Modo, объединяющий средства моделирования, текстурирования, скульптинга, а также мультипликацию и рендеринг. ПО позволяет разрабатывать различный контент – от 3D-моделей для игр и анимации до рекламных роликов, дизайна потребительских товаров.

Линейка продуктов The Foundry также включает: Nuke (компоузинг и пост-обработка видео-материалов), Mari (инструмент для текстурирования 3D-моделей), Hiero (совместная работа над контентом), Katana (настройка освещения и рендеринга), Flix (совместная разработка истории визуализации), Ocula (комплект плагинов для работы со стереоизображением) и другие.

«Продукты The Foundry пользуются популярностью у профессионалов, работающих в VFX, завоевали доверие специалистов индустрии дизайна и производства рекламы. Мы уверены, что они помогут заказчикам в решении ключевых задач», – отметил Антон Чугай, менеджер M&E департамента САПР и ГИС компании Softline.

«Мы возлагаем большие надежды на сотрудничество с Softline. Оно позволит нам занять прочные позиции на российском рынке решений для создания визуальных эффектов и дизайна», – прокомментировал старт партнерства Бернхард Нилсен, руководитель направления «Дизайн» компании The Foundry.

Программные продукты The Foundry дополнили линейку инструментов Softline для создания визуальных эффектов. Данное направление активно развивается: не так давно компания вышла на новый для себя рынок поставок 3D-оборудования. Кроме того, Softline оказывает услуги заказчикам, чья деятельность связана с созданием визуальных эффектов, благодаря чему клиенты получают дополнительные ресурсы для реализации своих проектов.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.