Softline и InterCall представят решения для организации унифицированных коммуникаций

Softline объявляет о начале партнерства с компанией InterCall, одним из крупнейших мировых поставщиков продуктов и услуг в области конференц-связи. Сотрудничество даст возможность заказчикам получить эффективные инструменты для организации аудио и web-конференций.

Компания InterCall, основанная в 1991 году, является поставщиком решений и услуг в сфере конференц-связи и унифицированных коммуникаций. В их числе — программное обеспечение для передачи звука, видео, сообщений, создания сетей и организации коллективной работы. Технологиями InterCall пользуются предприятия крупного и среднего бизнеса во всем мире. Среди них – организации, входящие в рейтинги Fortune 100, 500 и 1000, ведущие финансовые и образовательные учреждения, фармацевтические и ИT-компании, государственные органы.

Среди наиболее популярных решений InterCall: сервисы аудио-конференций Reservationless-Plus и Cisco WebEx by InterCall, сервис web-конференц-связи и совместной работы InterCall Unified Meeting, услуги организации аудиоконференций и телефонных сообщений EventConnect и WebConnect, а также мультимедийное приложение для трансляции видео- и аудио-контента через интернет Webcast Studio и др.

Softline была выбрана вендором в качестве партнера благодаря сильным позициям на региональном рынке и стремительным темпам роста, а также наличию обширной экспертизы в сфере телекоммуникационных решений. Ожидается, что сотрудничество с InterCall, глобальным поставщиком решений для конференций и совместной работы, приведет к существенному усилению рыночной доли Softline в сегменте телекоммуникаций.

«ИT- и телекоммуникационная совместимость стали необходимостью, и партнерство между InterCall и Softline станет еще одним шагом к достижению этих целей нашими заказчиками. Я убежден, что Softline с ее более чем 20-летним опытом и глобальным присутствием сможет совместно с InterCall предложить компаниям крупного и среднего бизнеса современные и доступные решения для организации конференцсвязи и совместной работы», — прокомментировал начало сотрудничества Антуан Хенок, вице-президент по продажам в регионе EMEA компании InterCall.

«Softline имеет глубокую экспертизу в области средств унифицированных коммуникаций и обширный портфель решений. Продукты компании InterСall станут важным пополнением в нашей продуктовой линейке и позволят нам активнее работать в данной рыночной нише, имеющей большой потенциал», — отметил Андрей Смальков, менеджер по развитию бизнеса телекоммуникационного сектора компании Softline.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.