Softline бесплатно поддержит и обучит пользователей Google Apps for Business

Компания Softline объявляет о запуске акции для новых подписчиков облачных сервисов Google Apps for Business. До 30 сентября для этой категории клиентов техподдержка и обучение будут бесплатными. Это позволит более эффективно использовать решение, получив все преимущества коллективной работы в «облаке» с существенной выгодой.

Решение Google Apps for Business позволяет заказчикам использовать одну из самых эффективных систем электронной почты, осуществлять совместную работу над документами, проводить видеоконференции, повысить эффективность e-mail-рассылок, управлять календарями, синхронизировать задачи и др.

За $50 в год каждый пользователь имеет неограниченный доступ ко всем приложениям Google с любого устройства: стационарный ПК, планшет, ноутбук, смартфон. В результате он получает удобную и функциональную корпоративную почту с объемом почтового ящика 30 Гб, а также инструменты для обмена короткими текстовыми сообщениями, голосовую связь и видеоконференции.

Компания Softline является авторизованным партнером Google с 2007 года и принимает активное участие в продвижении корпоративных решений Google Apps для бизнеса, а в 2013 году была признана Google партнером года по региону EMEA в сегменте SMB.

Акция для новых подписчиков будет действовать до 30 сентября 2014 г. Она ориентирована на компании, приобретающих 10 и более учетных записей. Обучение новых пользователей будет проходить online на регулярной основе. Во время обучающих сессий будут затронуты вопросы развития навыков работы с приложениями, совместной деятельности и редактирования документов, работы с мобильных устройств, организации видеоконференций и т.д. Кроме того, будет возможность задать вопросы эксперту.

Базовая техническая поддержка пользователей осуществляется специалистами Softline в режиме 24Х7. Они помогут решить большинство вопросов, которые возникают в ходе первичной настройки и использования сервисов.

«Обычно переход на сервисы Google Apps for Business не вызывает сложностей. Google дает администраторам бесплатные инструменты для миграции, а рядовые сотрудники используют интерактивный гид для обучения работе в Google Apps. Но всё новое часто вызывает опасения: с чего начать, как настроить. Для удобства заказчиков заботу о техподдержке и обучении пользователей мы взяли на себя», — отметил Владимир Савченко, руководитель отдела решений Google департамента облачных технологий Softline.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.