«Скай Линк» стал первым оператором услуг 3G в Хабаровском крае



CelNews пишщет:

Оператор мобильной связи «Скай Линк» начал подключения к услугам 3G в Хабаровском крае. Введена в коммерческую эксплуатацию сеть EV-DO* в Хабаровске, обеспечивающая покрытие на территории города и ближайших пригородов.

«Мы планируем, что запуск услуг 3G позволит вдвое увеличить выручку от услуг в Хабаровском крае, прежде всего за счет мобильного интернета, использование которого становится на порядок более удобным для абонента. Это соответствует нашему опыту в других регионах, где переход на новую технологию с более высокой скоростью передачи данных стал катализатором роста потребления услуг», — отметила генеральный директор ЗАО «Скай Линк» Гульнара Хасьянова.

В Хабаровске, где «Скай Линк» стал первым оператором услуг 3G, для подключений абонентов открыты тарифные планы, ориентированные на различный профиль использования мобильного доступа в интернет и голосовых услуг. В числе самых популярных тарифных планов «Скай Линк» в Хабаровске – «Легкий» и «500 Мегабайт».

«Это первая в Хабаровске действующая сеть 3G. Воспользоваться высокоскоростным мобильным доступом в интернет можно в любой точке города и в ближайших пригородах. С учетом текущей ситуации сформированы «антикризисные» тарифы, и сегодня мы предлагаем лучшие на рынке цены на услуги — от 1 рубля за минуту и 1, 50 рублей за мегабайт. До конца 2009 года в городе планируется ввести в строй новые базовые станции и расширить территорию EV-DO», — прокомментировал генеральный директор «Скай Линк — Хабаровск» (ЗАО «Хабаровский Сотовый Телефон») Михаил Линовицкий.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.