Silicon Power представляет серию высокоскоростных твердотельных накопителей S80 объемом до 960 ГБ



SP/ Silicon Power, мировой лидер по поставкам решений для хранения данных, сообщает о выпуске твердотельного накопителя S80 типоразмера 2,5 дюйма, предназначенного для использования в ультратонких ноутбуках. Собранный в очень тонком корпусе, S80 полностью раскрывает потенциал интерфейса SATA 6 Гбит/с, позволяя тем самым существенно повысить вычислительную мощь мобильного компьютера. Накопитель обеспечивает высокие скорости передачи данных, адекватно стоит и доступен с большим объемом памяти (до 960 ГБ!) — это делает его чрезвычайно гибким решением для всех пользователей, желающих добиться большего от своего компьютера.


В отличие от стандартных накопителей толщиной 9,5 мм, SPS80 выполнен в форм-факторе толщиной всего 7 мм, за счет чего достигается полная совместимость со всеми актуальными мобильными платформами. Несмотря на небольшую толщину корпуса, объем памяти SSD существенно увеличился в сравнении с предшественником и достигает 960 ГБ: такой накопитель вполне может использоваться в качестве единственного в системе, обеспечивая при этом достаточно места и для операционной системы, и для хранения файлов.
За счет применения высококачественного контроллера Phison и использования интерфейса SATA 6 Гбит/с, S80 гарантирует высокие скорости чтения и записи данных — 555 и 530 МБ/с соответственно и высокую производительность — до 80 000 операций ввода вывода в секунду при чтении или записи случайных блоков размером 4 КБ. Высокая производительность позволяет существенно сократить время загрузки компьютера, повысить скорость запуска программ, при этом накопитель обеспечивает большую надежность хранения данных, нежели традиционный жесткий диск. Для профессионалов, понимающих важность скорости и стабильности работы компьютера, S80 является идеальным выбором, обеспечивающим и то, и другое.
С появлением в продаже все большего количества ультрабуков и тонких ноутбуков, растет спрос на совместимые системы хранения данных, и как раз такой является S80. Накопители новой серии компактны, но при этом обладают рядом очевидных достоинств: высокой скорости работы, низким энергопотреблением, нулевым уровнем шума и высокой выносливостью. Поддержка технологий S.M.A.R.T. и ECC является залогом полной безопасности передачи данных, более того, в S80 нашла применение технология Wear Leveling, позволяющая продлить срок службы накопителя. SP S80 доступен в исполнениях с объемом памяти 32, 60, 120, 240, 480 и 960 ГБ, каждая модель обеспечивается трехлетней гарантией.
За более подробной информацией о S80 обратитесь на официальный сайт Silicon Power: www.silicon-power.com

Silicon Power S80 — особенности:
— Корпус толщиной 7 мм, подходит для использования в ультрабуках и ультратонких ноутбуках;
— Интерфейс подключения SATA 6 Гбит/с, обратная совместимость с интерфейсом SATA 3 Гбит/с;
— Высокие максимальные скорости передачи данных:
ATTO: чтение — 555 МБ/с, запись — 530 МБ/с;
CrystalDiskMark (5 циклов/1000 МБ): чтение — 510 МБ/с, запись — 480 МБ/с;
AS SSD: чтение — 510 МБ/с, запись — 460 МБ/с.
— Высокая производительность: до 80 000 операций ввода-вывода в секунду;
— Поддержка команды TRIM и технологии Garbage Collection;
— Совместимость с NCQ и RAID;
— Высокая выносливость;
— Поддержка технологии ECC для повышения надежности;
— Встроенная система мониторинга S.M.A.R.T.
— Низкое энергопотребление;
— Устойчивость к падениям и вибрациям;
— Быстрая и бесшумная работа.
Silicon Power S80 — характеристики:
— Габариты: 100 x 69,85 x 7 мм;
— Объем памяти: 32 ГБ, 60 ГБ,120 ГБ, 240 ГБ, 480 ГБ, 960 ГБ;
— Масса: 63 грамма;
— Тест на вибровыносливость: 20 G;
— Тест на выносливость при падениях: до 1500 G;
— Цвет: черный
— Гарантийный срок — 3 года

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.