Сформирован экспертный совет Дальневосточной интернет-премии «Стерх»

Организационный комитет конкурса сообщил о завершении формирования экспертного совета Девятой интернет-премии «Стерх». В его состав вошли 33 представителя профильных организаций, профессиональных объединений и специализированных СМИ различных городов нашей страны и зарубежья. Это позволит улучшить систему судейства, а также наиболее объективно оценить претендентов этого года. Ознакомиться с членами жюри можно на официальном сайте премии premiasterh.ru.
[cut=Читать далее]
По словам председателя оргкомитета ДВИФ-2011 Андрея Свинчукова, эксперты начнут свою работу после завершения интернет-голосования. Согласно положению о премии оно будет закрыто сегодня в полночь. Остались считанные часы на то, чтобы повлиять на итоги голосования и определить лидеров 2011 года.
По итогам экспертного голосования в каждой номинации будут определены финалисты и лауреаты премии. Торжественная церемония награждения победителей состоится в последний день работы Дальневосточного интернет-форума. По традиции им будут вручены статуэтка дальневосточного журавля «Стерх», диплом лауреата премии и подарки от спонсоров мероприятия.
  • нет
  • avatar
  • Поделиться
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.