"ВымпелКом" ввел в коммерческую эксплуатацию сеть GSM в Еврейской авто



Биробиджанское отделение Хабаровского филиала ОАО «ВымпелКом» (VIMP) (торговая марка «Билайн») ввело в коммерческую эксплуатацию сеть GSM в Еврейской автономной области. Об этом сообщила пресс-служба компании.

В настоящий момент связь «Билайн» есть в Биробиджане, на территории Облученского, Биробиджанского, Смидовичского, Ленинского и Октябрьского районов, а также по трассе Биробиджан – Хабаровск. В планах компании охватить почти все крупные и средние населенные пункты области.

Как ранее сообщал ПРАЙМ-ТАСС, первый тестовый звонок был произведен 7 июля в 19:32 местного времени (+7 часов мск) и соединил между собой Биробиджан и Хабаровск. Первое SMS-сообщение было отправлено двумя минутами позже, также хабаровскому абоненту.

30 октября 2008 г «Билайн» вышел на рынок Еврейской автономной области со стандартом связи третьего поколения (3G). Жители области получили преимущества новой технологии, такие как качественная связь и высокоскоростной мобильный Интернет. С запуском сети GSM в коммерческую эксплуатацию связь от «Билайн» станет доступна обладателю любого мобильного телефона, как стандарта связи третьего поколения (3G), так и стандарта GSM (2G).

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.