"Вымпелком" назначил нового руководителя объединенного Хабаровского фи

Руководство «Вымпелкома» назначило Олега Кулунчакова директором объединенного Хабаровского филиала компании и ООО «СЦС Совинтел», сообщила РИА Новости в четверг сотрудник пресс-службы компании Анна Летягина.

ОАО «Вымпелком» (торговая марка «Билайн») — один из крупнейших операторов сотовой связи на территории России и стран СНГ. Лицензии компании охватывают территории с общим населением около 340 миллионов человек. На Дальнем Востоке в конце 2008 года были запущены новые филиалы на базе сетей 3G — мобильной связи третьего поколения, которая позволяет абонентам пользоваться услугами видеосвязи и высокоскоростным мобильным доступом в интернет.

«Вымпелком» 29 февраля текущего года завершил поглощение компании «СЦС Совинтел» (торговая марка «Голден Телеком»), которая является одним из ведущих поставщиков интегрированных телекоммуникационных и интернет-услуг в крупнейших населенных пунктах России и других стран СНГ.

«Ранее Олег Кулунчаков занимал должность директора Хабаровского филиала ООО „СЦС Совинтел“, — сказала собеседник агентства.

По ее словам, в качестве руководителя объединенного филиала он будет отвечать за все направления бизнеса группы компаний в Хабаровском крае и в Еврейской автономной области: мобильной, фиксированной, междугородной и международной связи, а также широкополосного доступа в интернет.

»Все эти направления объединены сегодня под двумя брэндами: «Билайн» (для массового рынка) и «Билайн Бизнес» (для рынка корпоративных клиентов)«, — уточнила Летягина.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.