"Ростелеком" помогает бороться с наркопреступностью в Хабаровске

«Ростелеком» предоставил хабаровскому Управлению наркоконтроля услугу «Бесплатный вызов». Как сообщили РИА PrimaMedia в пресс-службе Дальневосточного филиала ОАО «Ростелеком», компания заключила договор на предоставление данного сервиса с Региональным управлением Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) по Хабаровскому краю.

Услуга «Бесплатный вызов» с выделением федерального номера по коду 8-800 от «Ростелекома» позволит создать «Горячую линию» для анонимного обращения о правонарушениях в сфере незаконного оборота наркотиков. ФСКН по Хабаровскому краю является давним клиентом «Ростелекома» по услугам междугородной/международной связи. В дальнейшем Управление планирует подключить еще несколько Интеллектуальных номеров.

«Услуги Интеллектуальной сети связи приобретают у клиентов все большую популярность. В 2009 году в Дальневосточном филиале продажи этих услуг выросли более чем на 70%, — говорит первый заместитель директора Дальневосточного филиала ОАО „Ростелеком“ — коммерческий директор Арчил Бесаев. – Следует отметить, что среди наших клиентов не только коммерческие предприятия, но и государственные структуры».

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.