"Донести до Президента России свою боль и тут же в режиме «он-лайн» получит

Как сообщает департамент миграционной и информационной политики полпреда в ДФО, Полномочный представитель Президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе Олег Сафонов принял участие в видеоконференции, которую провел Президент Российской Федерации Дмитрий Медведев.

По словам Олега Сафонова, на территории Дальнего Востока уже созданы общественные приемные Президента, а сам полпред, по поручению главы государства, будет также проводить приемы граждан в различных субъектах федерации округа.

«Мы с вами были свидетелями и участниками нового формата общения 21 века. Одно дело – когда забюрократизированная государственная машина общается через бумаги, а другое дело — когда любой гражданин может донести до Президента России свою боль и тут же в режиме «он-лайн» получить ответ на стоящие перед ним вопросы. Думаю, что для всех регионов России, а для Дальнего Востока в особенности, для жителей Курильских островов, для Сахалинской области, сегодня такое общение вживую с Президентом – несомненный плюс. Думаю, что такую практику Президент будет продолжать. Поручения, данные Президентом, о создании общественных приемных уже выполнены в Дальневосточном федеральном округе. Я тоже начну проводить приемы граждан буквально с этого месяца. Это очень эффективное, современное средство общения для того, чтобы чувствовать обратную связь», — сказал полпред журналистам по итогам видеоконференции.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.