"Дальсвязь" начинает пропаганду правил дорожного движения

ОАО «Дальсвязь» приступило к реализации крупномасштабного социального проекта для дальневосточных школьников, направленного на пропаганду правил дорожного движения.

Акция «Дисли идет в школу!» проходит в школах Амурской, Магаданской, Сахалинской областях, Приморском, Хабаровском краях и ЕАО.

С 19 октября для учеников младших классов Хабаровска корпоративный герой Дальсвязи медвежонок Дисли и известные сказочные персонажи проводят открытые уроки, демонстрируют фильм о правилах дорожного движения и дарят ребятам тематические наборы для творчества.
Более чем в тысячу образовательных учреждений Дальсвязь направила обучающие плакаты и видеофильмы.

«Над реализацией проекта «Дисли идет в школу!» работала большая команда, — рассказывает директор департамента информационно-аналитического обеспечения ОАО «Дальсвязь» Виктория Суханова. — Мы благодарим сотрудников ГИБДД и специалистов управлений образования региона за помощь, оказанную в ходе проекта. Также хочу поблагодарить хабаровского художника-иллюстратора Филиппа Дунского, его оригинальные авторские работы стали визуальной основой проекта».

«Безопасность детей — наша общая забота. Социальное партнерство с Дальсвязью в рамках программы безопасности дорожного движения дает уникальную возможность в простой и понятной форме привить детям правила поведения на дорогах. Надеемся, что данную инициативу подхватят и другие», — комментирует начальник управления ГИБДД УВД по Хабаровскому краю Игорь Петряшин.
В ближайшее время видеофильм о правилах дорожного движения станет доступным для домашнего просмотра пользователям услуги Интерактивное телевидение TVi от ОАО «Дальсвязь».

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.