0.00
Рейтинг
0.00
Сила
avatar

ruFog

Я пиарюсь! blog.vnros.ru - блоги о недвижимости и всем что с ней связано

С радостью сообщаю о том, что доступен новый сервис портала vnros.ru — блоги, в которых пользователи смогут общаться по тематике так или иначе связанной с недвижимостью (строительство, ремонт, дизайн, операции с недвижимостью, законы, реклама, новости, компании и т.д.). Цель сервиса — объединение людей, занятых в сфере недвижимости для обмена опытом.

Особенность блогов VNROS в том, что пользователи, благодаря системе голосования, сами определяют качество содержания. Администрация портала в свою очередь также оказывает влияние на контент, руководствуясь целью обеспечения культурного и плодотворного общения.

Если у вас есть чем поделиться, будь то опыт работы в строительной компании, или, возможно, вы сами делали ремонт, брали в аренду комнату, покупали квартиру, или вы просто ищите совета, то поведать об этом миру вы можете на наших блогах.

Также наша небольшая команда ищет партнеров, наставников и всех не равнодушных. Мы открыты к диалогу.

Ознакомиться с анонсом сайта vnros.ru можно здесь: Я пиарюсь! vnros.ru — недвижимость Хабаровска.

Я пиарюсь! vnros.ru - недвижимость Хабаровска

    Намедни запустил информационный портал, посвященный недвижимости в России (на данный момент активен только Хабаровск).

    Отличается он от аналогичных проектов простотой и функциональностью. Объявления представлены в виде таблицы, чтобы посетитель смог их отсортировать и отфильтровать по интересующим его параметрам и получить то предложение, которое максимально соответствует его запросу. Чтобы создать базу данных с достаточно полными описаниями объектов недвижимости, я реализовал механизм автоматической сортировки объявлений в зависимости от их заполненности. Таким образом, в таблице на верхних позициях будут наиболее информативные объявления. Это одни из немногих возможностей портала vnros.ru. Проект развивается, и в скором будущем будет добавлен новый функционал.

    Хотелось бы услышать ваши предложения, особенно по дизайну. Спасибо.