Присоединяйтесь к серии турниров GSL Call of Xmas Dota 2 Cup!


С наступлением зимы выходить на мороз хочется все меньше и меньше. Чем заняться дома, чтобы провести время и с удовольствием, и с пользой? Если Вы с друзьями играете в Dota 2, то у нас есть ответ на этот вопрос!


Киберспортивная организация GSL совместно с компаниями MSI и Silicon Power запускает серию турниров GSL Call of Xmas Dota 2 Cup с призовым фондом $4000.

Официальные материнские платы турнира — MSI Z97 GAMING 9 AC платы для геймеров.
Видео-анонс GSL Call of Xmas Dota 2 Cup Вы можете посмотреть здесь.

Расписание.

Первая квалификация уже завершена, и определен первый участник финального турнира. Спешите зарегистрироваться на остальные квалификации, места стремительно заканчиваются.

— Турнир #1 — 29 ноября.
— Турнир #2 — 3 декабря.
— Турнир #3 — 6 декабря.
— Турнир #4 — 9 декабря.
— Турнир #5 — 11 декабря.
— Турнир #6 — 13 декабря.
— Турнир #7 — 16 декабря.
— Турнир #8 — 18 декабря.

В будние дни турниры начинаются в 17:00, в выходные дни в 15:00 по московскому времени. С одним исключением: турнир #6 пройдёт для дальневосточного региона и начнётся в 8:00 по московскому времени. При регистрации, пожалуйста, учтите этот момент.
Финальный турнир пройдёт в два этапа, 20 и 21 декабря.
Как участвовать?

В каждой квалификации сможет участвовать до 128 команд. Принять участие в турнирах может любой желающий. Выбирайте день, в который вам удобнее будет сыграть, и переходите по одной из ссылок выше. Если у Вас появились какие-либо трудности, возможно ответ Вы найдёте в FAQ. Также можете задавать вопросы в Skype-конференции для участников турнира.

Распределение призового фонда.

Команды, одержавшие победу в квалификации, получат $100 и квоту в финальный турнир, где за призовые места предусмотрены серьёзные вознаграждения:
● 1 место — $1600
● 2 место — $1000
● 3 место — $300
● 4 место — $300
Всю актуальную информацию Вы можете узнать на нашем сайте и группе VK, а также в официальных группах MSI и Silicon Power.
Специально для зрителей на нашем канале будет организованна прямая трансляция турнира. Комментировать будут Владимир 'Maelstorm' Кузьминов, Владислав 'Zorex' Варфоломеев и Михаил 'Phant' Новгородцев.

Более подробная информация о турнире на сайте GSL.TV: gsl.tv/ru/news/post/875/
Всем удачи на турнире!

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.