Прием заявок окончен

На соискание Девятой Дальневосточной интернет-премии «Стерх» будут претендовать около двухсот частных лиц и организаций Дальнего Востока, чья деятельность связана с Интернетом.
[cut=Подробнее]
Напомним, что в этом году 10 статуэток дальневосточного журавля будут вручены как в традиционных номинациях, так и одной новой — «Лучший блог Дальнего Востока».

Тройкой лидеров по количеству поданных заявок вновь стали номинации «Лучший корпоративный сайт Дальнего Востока», «Лучший информационный сайт Дальнего Востока» и «Лучший некоммерческий или тематический проект». В новой номинации «Лучший блог Дальнего Востока» зарегистрирована 21 заявка.

На сайте премии www.premiasterh.ru началось открытое интернет-голосование по тем номинациям, где зарегистрировано более 10 претендентов. Право участвовать в голосовании предоставлено всем пользователям сети Интернет независимо от места проживания. Свой выбор они могут сделать на официальном сайте премии до 15 апреля включительно. Затем лауреатов и финалистов в каждой из категорий определит экспертный совет из числа ведущих специалистов в области инфотелекоммуникационных технологий.

Как и в прежние годы, имена лауреатов премии «Стерх» будут названы на торжественной церемонии, которая пройдет в рамках Десятого Дальневосточного интернет-форума в мае этого года.
  • нет
  • avatar
  • Поделиться
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.