Orange запустил сеть зоновой связи в Хабаровском крае



Управление Роскомнадзора по Хабаровскому краю подписало акт приемочной комиссии по приемке в эксплуатацию сети фиксированной зоновой телефонной связи Orange Business Services в Хабаровском крае. Об этом говорится в сообщении оператора Orange Business Services.

Ввод в коммерческую эксплуатацию сети позволяет Orange самостоятельно предоставлять заказчикам в Хабаровские и крае все виды услуг фиксированной телефонной связи – местной, внутризоновой, междугородной и международной. Кроме этого, Orange сможет усилить свои позиции на межоператорском рынке в регионе – статус зонового оператора позволяет компании предлагать мобильным операторам услугу по завершению вызовов на местные фиксированные сети, отметили в Orange.

Запущенная сеть стала девятой – в 2009 г. компания ввела в эксплуатацию зоновую сеть в Новосибирской области и до конца года планирует начать работу в статусе оператора зоновой фиксированной телефонной связи еще в двух регионах. Это плановая работа Orange, позволяющая компании самостоятельно предлагать все услуги фиксированной телефонной связи в регионах, где активно развивается бизнес корпоративных заказчиков.

Кроме сетей зоновой фиксированной телефонной связи, Orange эксплуатирует сети местной телефонной связи в 43 городах России и с 1 января 2008 г. является междугородным и международным оператором связи.

«Компания обладает развитой инфраструктурой в Хабаровске – построена и введена в эксплуатацию мультисервисная сеть связи, насчитывающая 10 выносных узлов связи и более 80 км оптико-волоконных линий связи. С запуском сети фиксированной зоновой телефонной связи Orange получил возможность предлагать заказчикам в Хабаровском крае весь портфель голосовых услуг, позволяющий компаниям оптимизировать затраты на все виды телефонии – корпоративной и внешней, фиксированной и мобильной», – прокомментировал событие Барт Сталенц, директор по стратегическому маркетингу Orange Business Services в России и СНГ.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.