Оптические мышки CBR CM 344 со встроенным универсальным кардридером



Компания «АйТи-Бренд», производитель компьютерных аксессуаров под маркой CBR и ярких молодёжных аксессуаров и гаджетов для мобильных устройств под маркой Human Friends, начинает российские продажи компактных оптических компьютерных мышек CBR CM 344 со встроенным кардридером.



Уникальное сочетание самого популярного манипулятора и универсального устройства для считывания самых популярных форматов флеш-карт придётся по душе всем, кто часто, помногу и с удовольствием работает с изображениями – от профессиональных фотографов и бильд-редакторов до блоггеров и любителей забросить время от времени что-нибудь забавное в Инстаграм.



Комбинированное устройство CBR CM 344 состоит из двух основных компонентов, тесно интегрированных друг с другом. Удобная компактная компьютерная мышь оснащена самым современным оптическим сенсором, способным обеспечить точность позиционирования курсора до 1200 DPI (точек на дюйм), с поддержкой функции нажатия колесом прокрутки.

В качестве кардридера модель CM 344 поддерживает самые ходовые форматы флешек, включая SD/SDHC, mini SD, micro SD, SD Ultra, SDC, MMC, HS MMC, RS MMC, T-flash и другие. Скорость обмена данными, достигающая 480 Мбит/сек, позволит считывать даже объёмные мультимедийные данные, такие как фото в несжатом формате или видео, с впечатляющей скоростью.

Благодаря небольшому весу – всего 89 грамм, и компактному эргономичному корпусу размерами 90 х 54 х 24 мм, комбинированная мышка-кардридер СМ 344 станет отличным компаньоном для любителей путешествовать, всегда находясь под рукой и занимая в вашем ноутбуке один единственный порт USB.

Устройство оснащено кабелем длиной 140 см, что оптимально как для стационарного использования, так и для работы в стеснённых дорожных условиях. Дизайн мышки выполнен в контрастном сочетании чёрных и оранжевых оттенков с глянцевыми боковыми панелями, софт-тач накладкой и дополнительной перфорацией для надёжного хвата.

Комбинированные оптические мыши CBR CM 344 со встроенным универсальным кардридером поставляются в розницу с 5-летней гарантией производителя. Российские продажи новинок уже начались.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.