Оцените новый сайт для ночного клуба «Небо»

Буквально на днях нами был запущен новый переработанный сайт для ночного клуба «Небо» – www.neboclub.ru. С момент запуска проекта в реализацию до его полного завершения нами было проделано уйма работы, которая думаю, пойдет на пользу как сайту, так и заказчику в целом. Мы постарались учесть все недочеты предыдущего ресурса, опираясь так же на опыт ведущих российских сайтов ночных клубов, тем самым мы не только сменили старый дизайн, но и добавили на сайт уйма дополнительных возможностей, которые надеюсь, не перестанут радовать посетителей web-сайта.
[cut=Читать далее]
Создавая сайт, перед нами стояла задача сделать ресурс максимально удобным, но при этом красивым выдержанным в стиле ночного клуба и атмосферы ночной жизни. И думаю, мы эту задачу выполнили! Больше всего радует то, что ресурс теперь будут посещать пользователи, которые не только хотят посмотреть афишу, но и те которым будет интересно заглянуть в жизнь клуба более глубже.

Не побоюсь даже констатировать тот факт, что сайт для клуба «Небо», теперь станет нашим флагманским проектом, которым мы будем гордиться, т.к. мы смогли реализовать все поставленные цели, невзирая на все трудности, не знания специфики этого бизнеса!

В данный момент ставится вопрос о продвижение сайта в сети Интернет, так что это опять большой полюс в сторону клуба, который решил не просто оставить ресурс висеть в Интернете, где-то на его затворках, а продвигать сайт и сплачивать вокруг него свое сообщество.

Нам бы очень хотелось услышать ваше мнение касательно этого проекта, что вам нравится, а что нет, что бы вы хотели добавить на сайт либо наоборот посоветовали убрать или крайне изменить. В общем, нам будет интересно услышать ваше мнение.

Так же подогревая интерес к этой теме, хочу задать и другой вопрос: «По вашему мнению, какая должна быть цена за создания этого сайта для города Хабаровска?»

Инчагов Тимофей
Web-студия «Сайтография»
  • нет
  • avatar
  • Поделиться
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.