Новая игровая гарнитура GAMDIAS HEBE V2 уже на рынке

Компания GAMDIAS, ведущий мировой разработчик и производитель геймерских устройств и периферии, представляет новое поколение элитной игровой гарнитуры HEBE V2 (GHS3300), ориентированной на самых требовательных геймеров. Новинка обеспечивает полное погружение в виртуальное звуковое пространство с 360⁰ охватом благодаря уникальной конструкции и высококачественным компонентам.




Модель HEBE V2 оснащена традиционным аналоговым интерфейсом с 3,5-мм разъёмом и полностью совместима с широким спектром современной цифровой техники, включая смартфоны, планшеты, настольные и мобильные игровые системы, разнообразные гаджеты и даже игровые приставки Sony PS4.

Наушники закрытого типа с широкими удобными амбушюрами и мягким оголовьем идеально подойдут для длительного беспрерывного игрового процесса без малейших признаков утомления. Современные 50-мм динамики с мощными магнитами на основе редкоземельного неодим-железо-бористого сплава (NdFeB) обеспечивают высокую отдачу и превосходную динамику звука в широком диапазоне частот. Удобная персонализация и полное погружение в игру гарантируется гибкой, изгибаемой в любом направлении микрофонной ножкой, а также встроенным в кабель пультом управления с возможностью регулировки громкости и отключения микрофона.
Гарнитура имеет ультрасовременное матовое покрытие, которое стало отличительной чертой новейших топовых автомобилей – от Ламборджини до Мерседеса. Матовая краска смотрится великолепно, и при этом стоимость ее нанесения намного выше традиционных покрытий.

Гарнитура HEBE V2 – это оптимальное универсальное решение как для игр, так и для музыки. Вам больше не придется менять гарнитуру при смене деятельности.

Подробнее смотрите на странице: www.gamdias.com/en/p/hebeghs3300/

Новинка уже доступна для российских геймеров, рекомендованная розничная цена около 70USD

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.